8个多月宝宝能吃猪血和猪肝吗 听说不能吃猪血 吃了会拉肚子 猪肝就不知道了 麻烦大家把知道的分享一?

8个多月宝宝能吃猪血和猪肝吗 听说不能吃猪血 吃了会拉肚子 猪肝就不知道了 麻烦大家把知道的分享一下

全部回答

血没给孩子吃过,不过猪肝还是给孩子吃了,猪肝一般都是剁碎蒸熟给孩子吃,或者蒸熟下面条给孩子一起吃 。

可以吃的 不过现在的猪肝猪血都不安全的 不建议给宝宝吃的

吃不了猪血呢,但是是可以吃猪肝的,猪肝就是要做熟,然后弄成泥在给孩子吃

有那种含猪肝的肉泥可以买给宝宝吃哦,猪血还是不要吃的好

可以吃猪肝,猪血不知道啊,可以弄点菠菜猪肝粥给宝宝吃,补血的。