睡太晚会不会影响智力和身体的发育?

睡太晚会不会影响智力和身体的发育? 睡太晚会不会影响智力和身体的发育?一岁七个月的宝宝每天应睡多少个小时? 宝宝每晚都是近11点多才睡,早上不到八点或者八点以后就醒了,中午再睡近2个小时,这样她每天只睡了11个小时,真让人急哦~~希望各路高妈能帮到我~~谢谢

全部回答

时间上市没有问题了,但是我感觉睡得有些晚。最好早一点睡,十点之前宝宝要进入深睡眠状态。

晚太晚会影响宝宝生长发育的

大人一般一天的睡眠量也不过7,8个小时,儿童睡11个小时是足够的

其实也差不多了,只要她的精神状态好就没事

睡12个小时就够了,最好晚上能够10点前睡觉。