冯小刚拍过几部贺岁片啊,是那几部?叫什么名字~!

全部回答

1997年底1998年初,冯小刚独立摄制的贺岁片《甲方乙方》. 1999年尝到贺岁甜头的冯小刚次年再度推出贺岁片《不见不散》。 2000年《没完没了》 2001年《大腕》是冯小刚第一次在影片中展现自己的商业头脑 2003年冯小刚要不断求变,最明显的改变从《手机》开始了,以往温情搞笑的冯氏贺岁模式开始“引退”。 2004年《天下无贼》

《不见不散》《没完没了》 《一声叹息》《甲方乙方》 《手机》《天下无贼》《大腕》

好像是四部《甲方乙方》、《没完没了》、《手机》、《天下无贼》。

差不多就这些了.

《不见不散》《没完没了》 《一声叹息》《甲方乙方》 《手机》《天下无贼》《大腕》