日语难学吗?日语怎么学好学?

全部回答

    1。坚持:无论学任许东西,三天打鱼,两天晒网的状态是觉得不行的。特别是学外语,日语,需要一个长期积累的过程的----坚持就可以!   2。看日剧 :这是个人觉得,学习日语最好的方法之一了!除非你身在日本,要不然,2012年3月思想汇报,看日剧是最好的培养语感的方法!   3。
    聊天 : 现在聊天的工具满天飞,“QQ”,“MSN”,“SKYPE”等,在这些聊天工具里,到处都是想学日语(QQ)和想学汉语的日本人(MSN,SKYPE),别不好意思,大学生理性爱国论文,找个人,拖近来,就可以聊天了,对日语水平的提高特别快!   4。
  写日记 :当我打开6年前用日语写的日记的时候,感慨万千那时的年少轻狂,那时的努力奋进! (尽量的,毕业设计论文总结,在写日记的时候,把最近的学到的单词都给用上去,以便于更好的加深印象!   5。
    勤查,勤问 :任何人都是从“孙子”到“爷”的,学日语也是这样,刚开始,我们可能会提出一些让高手觉得好笑的问题,不用管,遇到一个好人,就问! 只要能提高自己,我们可以“不择手段”! 。

零基础学习日语肯定是要从日语的五十音部分开始,横背,列背,倒背如流,这个基本没窍门。之后的内容要对日语有一个大致的认知。这个过程最好是有老师带领不然就需要极强的毅力了。无锡乐语的老师们就很好,可以过来学习。

日语学习到四级以上程度的时候,就需要增加日语阅读、补充自己的单词量。这里强调的不仅仅是单纯学好书本上的内容、而且经常要阅读最新的报刊、杂志、利用电脑来看时事新闻,了解最新的时尚、文化,让您所学的单词、内容能够在实际生活、工作中得以运用。尽量坚持每天阅读一篇文章,增加词汇量、学习新的语法,这样让您在能力考试中阅读理解游刃有余、轻松掌握!