伊可新AD滴剂鱼肝油价格太便宜 会不会没有什么效果 伊可新AD滴剂鱼肝油价格太便宜 会不会没有什么效?

伊可新AD滴剂鱼油价格太便宜 会不会没有什么效果 伊可新AD滴剂鱼肝油价格太便宜 会不会没有什么效果

全部回答

只选对的 不一定选贵的

药物成分,这个我不觉得,因为我家宝从40天就开始吃,一直吃到现在1岁5个月了,一直身体很好,我们是定期去医院检查,这个也是医生让吃的。。。据说最少要吃到1岁半。

不会的呢,很多人的宝宝都是吃的这个。

我给宝宝喝的就是伊可新的鱼肝油,还可以。

效果是用出来的,不是用价格比出来的,便宜不一定没作用。你买给孩子试试不就知道了?医生一般都给开的这个,应该是不错的,你不要相信贵的,贵的有时候反而会有不好的作用也说不定