怎么生男孩子 吃什么才能生男孩?

怎么生男孩子 吃什么才能生男孩儿

全部回答

重男轻女的思想要不得,但是我听说吃碱性食物可以生男孩。

这好像跟吃东西关系不大,顺其自然吧,现在男女都一样

妈咪育男定律一:女性阴道呈碱性时孕育男孩概率高 分别带有X、Y染色体的精子在酸碱值不同的阴道环境里,游动的速度不相同:带有Y染色体的精子在碱性环境中活力较强,而带有X染色体的精子在酸性环境里较为活跃。所以,如果夫妻俩希望生女孩,可用少量而干净的温开水稀释醋酸之后,冲洗妇女阴道,让阴道呈酸性。反之则可以用适量的苏打水冲洗以达到生男孩的目的。

我还真没发现有什么偏方也

不过书上好像也提到过想生男孩,要多吃些碱性食物.肯定有一定道理的