这样怀孕后的小孩能要吗?

老公经常抽烟喝,这样怀孕后的小孩能要吗? 结婚一月我就怀孕了,这段时间老公经常有酒局抽烟喝酒,我不知道这样的小孩是否会健康?请大家帮帮我

全部回答

要是能要的,但至于有没有问题就不敢保证了。现在医院都有安排定期产检,按时检查就好了。

最好要戒掉哦 不过已经怀了 如果是不健康的话 宝宝自己会被淘汰掉的 6个月做大排的时候可以看仔细一点

如果怀孕的话就留着吧,老天给的也是一个小生命。有产检嘛,你可以经常做产检,随时检查。

一般是没关系的,我老公也是这样的,宝宝也很健康.很讲究的话那就不要

还是提倡优生优育!!既然打算要宝宝了,老公就应该自觉点,少喝酒尽量不抽烟!如果怀孕了就留着呀,但是要坚持做好孕检!