搜索
爱问首页 爱问商城

可是我想给宝宝换美素二阶段的可以吗?

宝妈们想问问,我给宝宝喝的惠氏奶粉一阶段。宝宝六个月了,因为惠氏一阶段是到一岁,可是我想给宝宝换美素二阶段的可以吗?

5个回答

美素2段是从宝宝满6个月就可以饮用了,你给宝宝换成美素没问题,但转奶需要一周左右的时间,要让宝宝有适应的过程。

美素2段是从宝宝满6个月就可以饮用了,你给宝宝换成美素没问题,但转奶需要一周左右的时间,要让宝宝有适应的过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月可以换的,但是换的时候要慢慢换,不能一下子转过来哦

六个月可以换的,但是换的时候要慢慢换,不能一下子转过来哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好能接续1个月,不然宝宝会消化不好的.

最好能接续1个月,不然宝宝会消化不好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的。我家宝宝换了很多牌子的奶粉。现在吃迈高的。这个她比较爱吃,因为不怎么甜。太甜的奶粉她不爱吃。

可以的。我家宝宝换了很多牌子的奶粉。现在吃迈高的。这个她比较爱吃,因为不怎么甜。太甜的奶粉她不爱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的吧惠氏启赋一段应该是到6个月的吧,惠氏启赋二段是从6月份开始的啊

不是的吧惠氏启赋一段应该是到6个月的吧,惠氏启赋二段是从6月份开始的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多