宝宝吃鱼肝油好不好 ?

宝宝吃鱼油好不好

全部回答

可以呀,鱼肝油是促进钙吸收的,当然好了。天气好的时候可以多出去晒太阳,这样也是促进钙吸收的。

如果不晒太阳的话还是需要吃鱼甘油的,不然钙是不吸收的,鱼肝油就是促进该吸收的

是帮助钙的吸收的当然好了,但是不可以一直的服用要停短时间的

宝宝吃鱼肝油是有益处的,有利于补充宝宝生长发育所需要的维生素,还有有助于钙的消化吸收。

如果宝宝不缺的话还是不要吃的好。毕竟补多也是不好的。不过吃钙时是可以补鱼肝油的它可以促使钙吸收的。