获得奔跑吧兄弟的奖金一定要参加活动吗

全部回答

    《奔跑吧兄弟》总 部 电话:σ Ι σ ━⒌⒉⒌⒉━ Ι Ч⒌ Ι 《奔跑吧兄弟》总 部 电话:σ Ι σ ━⒌⒉⒌⒉━ Ι Ч⒌ Ι 咨 询 确 认~———————————————————————————————————————首先,公证具有委托合同的性质,公证机构应当承担违约责任之理由如下:债务之不履行原则上由当事人约定之,但故意或重大过失之责任不得预先免除。
    当事人未约定者,原则上虽仍以故意或重大过失之责任不得预先免除。当然,这种责任仅限于民事责任,对于需要追究刑事和行政责任的,则一般应当追究公证员的个人责任,公证处有错误的,则也应当承担相应的责任。
    公证法律救济是公证当事人或利害关系人所应当享有的一种权利,即当公证机构的公证行为侵害了公证当事人或利害关系人的合法权益时,所享有的请求有关机关采取纠正、补救和保护措施的权利。    二事后性  事后性是指公证当事人或利害关系人只能在其权益受到侵害时才能行使,而不能主动、积极地行使这一权利,这是由救济的本质特征决定的。