宝宝厌奶怎么办?

宝宝厌奶怎么办? 我宝宝三个月零13天了,两个多月时已补加米糊了一天只喂两次米糊,开始都安时吃,,这些时间一喂奶总是用舌头顶不吃,一天只吃三餐,,请问怎么办???

全部回答

这是宝宝的厌奶期,过几天就会好的,不要太着急,只要宝宝有吃奶就不怕的。

米糊的话是很容易饱肚子的哟,如果是米糊一天三餐也没事的。

应该是到了厌奶期 过些时就好了都有这个过程的 不吃奶就喂点米汤吧!

宝宝都有这个阶段,过几天就好了,我家宝也是有近一周的时间厌奶