一岁宝宝任性脾气大怎么办?

一岁宝宝任性脾气大怎么办? 宝宝一岁了,随着年龄的增长脾气也越发的见长了,稍有不如意就跺着脚的哭给你看,看不到我还好,我一下班回到家就谁也不找了,别人想抱就摇头哭,用手拨人家的手,还打人!一天到晚不着家,天黑了也要往外跑,爱吃冰糖,喜欢用小手掐别人的肉,一边掐一边笑,大人露在外面的皮肤往往都有她留下的痕迹!

全部回答

掐人要慢慢给她改。现在的小孩子都是脾气大的。我女儿一岁半了,也是,一生气就嘴一撅,东西一摔,不过一会自己就好了。下次再生气哭的时候你先别管她,看她还哭不?慢慢调整。小孩子都喜欢在外面玩的,我女儿整天也要往外跑,出去多和宝宝玩是好事,就是注意安全。老是粘你的问题可以多让宝宝爸爸带孩子看看。

这个大人要好好的教导下了··不然长大了更麻烦那·········

小孩子任性脾气大和平时带他的大人也有关系的,先从大人地方找找原因吧。

我家宝宝一岁十一个月啦,也是这么不听话,真是愁苦人。你会打宝宝吗

我们家宝贝也差不多哦.可能是有这么一个过程的吧!大点就会好了