我老公是无锡的我是外地的户口 跑了好几次都没办好?

最近比较烦~~~求解救 最近为了办准生证的事情而烦,我老公是无锡的我是外地的户口 跑了好几次都没办好,那些人吧也不跟你一次性说好需要什么东西,去一次说一样真急人啊现在有点上火了,有没有朋友有经验啊 需要什么手续,还有没有准生证能不能办围产卡啊?有没有人知道啊?

全部回答

是呀,我办的时就跑了很多次,真烦,可能每个地方办都不一样吧,你还是去问问

我那时把户口迁到老公这边!然后办准生证!不然很麻烦的!!