宝宝脸上长了些红疹子怎么回事 最近发现宝宝脸颊和下巴上有很多小红疹子 也不知道是热的还是别的 需要怎么处理 需要用药吗 知道的妈妈们 帮我解答?

宝宝脸上长了些红疹子怎么回事 最近发现宝宝脸颊和下巴上有很多小红疹子 也不知道是热的还是别的 需要怎么处理 需要用药吗 知道的妈妈们 帮我解答下

全部回答

可能是上火了~~~~~~~~~~~~

没关系的啦,擦点奶水,呵呵

没关系的,天气好的话带着宝宝晒晒太阳,不需要搽东西,我家宝那个时候也是,后来出月子了经常带宝出去透透气,慢慢的脸上的红疹子自己就下去了。

是不是衣穿的有点多呀,,,,

宝宝的一言一行,一举一动,发生的细微变化,都是宝宝关注的焦点,所以说母爱是无私的、伟大的。