入盆 想请问一下各位有经验的宝妈?

入盆 想请问一下各位有经验的宝妈,是不是一定要宝宝入盆,才会出现阵痛、见红等临产症状啊?不入盆的话就不会生吗?

全部回答

这个都不一定的呀,也许先见红的时候宝宝还没入盆呢,不过必须宝宝入了盆才能顺产的

也不是的 我就是羊水破了后 一直输催产素 宝宝才慢慢到了下面

不入盆也可以生,只能剖腹生。 阵痛跟见红不是一定在入盆以后才发生,羊水破了就会见红。都得及时去医院的。

是的~~~~~~只能刨

也不是啊,有的人特别一点,快生了还没入盆,然后医生让坐在瑜伽球上帮忙入盆呢。一般是先入盆,后生的。