正常吗?我宝宝快六个月了?

我宝宝快六个月了,老是吐口水,正常吗?我宝宝快六个月了,老是吐口水,还喜欢伸舌头,正常吗?

全部回答

这是正常的哦,由于宝宝不断长大,唾液分泌量增加,加上宝宝想长牙,而宝宝还未学会吞咽口水,所以出现流口水现象。

正常的 这是宝宝成长的必经之路 以后还会喷口水之类的

正常的,宝宝在出牙期间是会容易流口水的。我家宝宝也爱伸舌头呢。

正常。正值出牙期的宝宝就是这样。流口水说明唾液淀粉酶分泌的多了,宝宝可以多进食米糊等淀粉类的食物了。这时宝宝的口腔比较浅,口水容易外流,很正常,不流口水才不正常呢。

正常的,应该是快出牙了,所以吐口水,另外就是可以加辅食了,口水有助于消化