搜索
爱问首页 爱问商城

有遇到这种情况吗?

宝妈们,有遇到这种情况吗?这阵子断奶,给宝宝喝惠氏2段的奶粉,不知道是不是上火了,宝宝的后脑勺长了好多粒红点子,而且有的大有的小一点,而且有的还有浓。宝妈们,有遇到这种情况吗?是上火引起的吗?

5个回答

大家好,我家儿子已经4个月过几天了,一直都是纯母乳喂养.最近便便总是2天或3天才一次,医生说多喝水,可是不见效果怎样?求助.

大家好,我家儿子已经4个月过几天了,一直都是纯母乳喂养.最近便便总是2天或3天才一次,医生说多喝水,可是不见效果怎样?求助.收起

0 0
收起 提交
加载更多

流鼻涕是感冒康复的过程,由清鼻涕逐渐转为厚鼻涕,然后渐渐就好了,如果就是流鼻涕的话,建议不要吃药,

流鼻涕是感冒康复的过程,由清鼻涕逐渐转为厚鼻涕,然后渐渐就好了,如果就是流鼻涕的话,建议不要吃药,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝还在吃母乳

我家宝宝还在吃母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该和宝宝吃奶粉没有关系的。应该是宝宝起痱子了,是宝宝热到了。最好每晚给宝宝用宝宝金水洗澡,洗后涂宝宝热痱粉。且头发不要太长。没事的。

应该和宝宝吃奶粉没有关系的。应该是宝宝起痱子了,是宝宝热到了。最好每晚给宝宝用宝宝金水洗澡,洗后涂宝宝热痱粉。且头发不要太长。没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是喝惠氏的,上火的话就吃多一点水,还有奶伴侣之类的。宝宝的后脑勺长了好多粒红点子要看是不是痱子。

我家也是喝惠氏的,上火的话就吃多一点水,还有奶伴侣之类的。宝宝的后脑勺长了好多粒红点子要看是不是痱子。收起

0 0
收起 提交
加载更多