搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两岁是否该断奶了?

宝宝两岁是否该断奶了?宝宝如何自然离乳?

5个回答

两岁可以断奶了,给孩子多吃点饭就好了

两岁可以断奶了,给孩子多吃点饭就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般到了八个月就要断了,母乳的营养不够了,有快两岁的宝宝比较好断了吧,你让其他人带着睡几天就差不多可以断掉了。小孩只要不闻到奶味就比较好断

一般到了八个月就要断了,母乳的营养不够了,有快两岁的宝宝比较好断了吧,你让其他人带着睡几天就差不多可以断掉了。小孩只要不闻到奶味就比较好断收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的话其实从孩子一岁开始就可以了

断奶的话其实从孩子一岁开始就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

两岁可心断了。白天减少次数甚至不吃,然后在减晚上的

两岁可心断了。白天减少次数甚至不吃,然后在减晚上的收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁告诉孩子能自然离乳,那是不可能的,2岁的孩子早该断奶了,而且想你这样的断奶会很费劲的,再说你家孩子不断奶,不影响吃饭吗?赶紧趁着今年五一断吧

谁告诉孩子能自然离乳,那是不可能的,2岁的孩子早该断奶了,而且想你这样的断奶会很费劲的,再说你家孩子不断奶,不影响吃饭吗?赶紧趁着今年五一断吧收起

0 0
收起 提交
加载更多