搜索
爱问首页 爱问商城

一岁小孩断奶好不好?

一岁小孩断奶好不好?

5个回答

国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁,至少喂养到一周岁。 如果宝妈有奶条件也允许的话建议减持母乳。

国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁,至少喂养到一周岁。 如果宝妈有奶条件也允许的话建议减持母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝断奶了。这是母乳已经没有营养了。宝宝这时还不懂事,比较好断奶。

可以给宝宝断奶了。这是母乳已经没有营养了。宝宝这时还不懂事,比较好断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家九个月就断了,宝宝没哭闹也健康;所以你家宝能喂母乳到一岁就不错呢,但前提宝宝如果辅食吃的好,也接受奶粉,就选天较凉快时给宝宝断吧。。。。。。

我家九个月就断了,宝宝没哭闹也健康;所以你家宝能喂母乳到一岁就不错呢,但前提宝宝如果辅食吃的好,也接受奶粉,就选天较凉快时给宝宝断吧。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁可以断奶了。

1岁可以断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁可以断奶了,我家是八个月以后断的奶,6个月开始母乳+奶粉,所以断奶很好断的,大人小孩都没受苦,感觉还可以

一岁可以断奶了,我家是八个月以后断的奶,6个月开始母乳+奶粉,所以断奶很好断的,大人小孩都没受苦,感觉还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多