为什么呢?我小孩四十来天?

我小孩四十来天,喝完奶粉后一个小时了还是吐奶,为什么呢?还有他吞奶时,肚子里会听到咕噜咕噜的声音,为什么呢?

全部回答

正常的,新妈妈总有很多担心,不过一般三个月后就恢复了,吐奶是因为新生宝宝胃还没长好,妈妈们尽量吃完多拍下背吧。等打了隔就会好一些。我女儿以前不从鼻子里面喷啊,我也是吓得不行。有时半夜吐了她自己一身,她爸爸抱着喂的,也吐她爸爸一身,又给她洗澡啊,麻烦啊,当爸妈的都是这样,很累的。

容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟,少量多餐,每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。

吃完后有拍嗝吗?不要太快帮宝宝换尿裤 衣服什么的 这个时候的宝宝胃还很小的

是不是喝完奶以后没有打嗝?再就是喝完奶以后活动量很大?都可以引起吐奶的。咕噜咕噜的声音没事的我家宝宝也这样。

正常的,吃完奶没有拍嗝吧?拍嗝后放下会减少吐奶的。