搜索
爱问首页 爱问商城

18天的新生宝宝大便很少怎么办?

18天的新生宝宝大便很少怎么办? 我的女儿2月3日出生,第二天就排出了黑色的胎便,后来便便逐渐变成金黄色。不过她大便总是不太多,从雅培换成德国爱他美pre奶粉后大便次数有所增多,正常情况一天2次左右,不过至今已经有两次是四天左右才解一次大便。 不过,看她样子,吃得下,睡得着的,也没有明显的不适,请问这正常吗?

5个回答

不客气哦

不客气哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吃奶粉的宝宝也要一天一次排便的 建议给宝宝多喝些白开水

一般吃奶粉的宝宝也要一天一次排便的 建议给宝宝多喝些白开水收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在你家宝宝的情况很正常。如果是纯母乳喂养,宝宝每天一到两次便便是非常正常的,即便有时四五天一次便便也不用担心,那是宝宝攒肚的表现。只要吃饭、睡觉都很规律,那宝妈宝爸们就不必担心,这是宝宝身体在正常发...全部

现在你家宝宝的情况很正常。如果是纯母乳喂养,宝宝每天一到两次便便是非常正常的,即便有时四五天一次便便也不用担心,那是宝宝攒肚的表现。只要吃饭、睡觉都很规律,那宝妈宝爸们就不必担心,这是宝宝身体在正常发育的一个良好信号!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲正常的,我同事家的宝宝一周才一次,问医生也说是正常的,只要宝宝没有什么不适,大便不干燥就行!

亲正常的,我同事家的宝宝一周才一次,问医生也说是正常的,只要宝宝没有什么不适,大便不干燥就行!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便秘了 可以给宝宝喝点蜂蜜水加一点点香油 效果不错 我家的小时候便秘就是这样喝的 现在大点了 每次拉不出粑粑的时候都给挤开塞露

宝宝便秘了 可以给宝宝喝点蜂蜜水加一点点香油 效果不错 我家的小时候便秘就是这样喝的 现在大点了 每次拉不出粑粑的时候都给挤开塞露收起

0 0
收起 提交
加载更多