有哪家公司有应用于食品包装的机械设备

全部回答

    武汉市万佳食品饮料成套设备有限公司1994年,中国轻机总公司乳品工程公司在武汉设立办事处,该办事处直属于中国轻机黑龙江乳品机械公司。1999年办事处撤消,并成立武汉市万佳食品饮料成套设备有限公司。
     从1996年起,国内兴起米酒饮料热潮。万佳公司为国内第一家推进米酒饮料的工业化和规模化生产的企业;   第一次将150罐/分的全自动洗、灌、封成套技术引入米酒行业;   第一次将UHT灭菌和喷淋杀菌结合,并采用其他多项技术,成功实现米酒饮料的常压连续杀菌,使生产线速度达到300罐/分;   第一次采用恒温自动发酵技术,应用于云南的米酒生产;   第一次将大米的电脑色选技术应用于黄石珍珠果米酒的糯米筛选;   第一次采用膜分离技术,应用于十堰的米酒生产……   2007年依托华中农业大学、湖北工业大学等十几所大学科技实力,联合国内其他高校食品工程方面的专业人士,专门从事农产品深加工项目、农业产业化项目。
       武汉市万佳食品饮料成套设备有限公司[1]是中南地区主营食品饮料、制药化工、粮油饲料、包装机械的综合性现货公司。更多资料请百度搜索 中国食品工程网。