宝宝哭闹,急 急 急 宝宝四个半月?

宝宝哭闹,,急 急 急 宝宝四个半月,每天睡觉前必哭闹一番才睡觉,最近两天(坐车回了趟家200公里)哭闹更加厉害,尤其是睡觉前,声音特别大,晚上倒是一觉睡到天亮,宝宝老爱把脸摆到我衣服上乱撞,白天睡觉不踏实,爱惊醒。这两天很难受,无心上班吃饭,请专家帮帮忙,谢谢了!

全部回答

亲,宝宝睡觉前哭闹是正常的,你给他一个睡眠环境就可以了。没必要哄的。

我家的那个时候也这样过 几天过去就没事了 可能都要闹一阵 我那个时候是冬天 可能室内温度过高

是来回坐车不适应吧,闹觉呢

饿了~喂饱点,或者很累。

宝宝睡前哭闹这很正常,每个宝宝在某一段时期内都会有这样的现象。没有一个宝宝可以每天都表现得那么乖。