第一次打预防针之后该注意什么?

宝宝第一次打预防针后, 亲们宝宝出月子,第一次打预防针之后该注意什么,还有42天体检,宝宝需要去医院吗还是去社区?都查什么啊,,

全部回答

注意每次糖丸前后半小时都是不可以给孩子喂奶,不可以喝热的,因为服的那个糖丸在热的环境里会失效。体检我是给孩子在妇幼检查的,其实42天的时候我没去,我是在每次孩子打预防针的时候体检的

去社区吧,就是查一下身高体重,注意事项大夫会告诉你

第一次打预防针注意休息啊

如果宝贝当天要洗澡那应该安排在打针前,打针后尽量避免洗澡。要多喝开水。 42天产检可以到社区医院也可以去医院。 孩子主要查体重,身高,皮肤,腿型等。母亲,主要查伤口,恶露等。

打疫苗后要观察有没不良反应,当晚不要洗澡,避免针口感染。体检去社区也可以了。