日译汉~~谁能帮我翻译一段日文

全部回答

    而后妇人便打了起招呼「请问一下,这附近可有下宿的民家吗?」 晒盐女停了下来,看了看我们主从四人说到「真是倒霉呀,偏偏在这个地方太阳要下山了。在这一片儿留人住宿的地方连一家也没有。
  」 贵妇人说到「这是真的吗?为什么这里的风气会这样不好呢?」。两个小女儿对突然蹦出来的对话题所吸引,靠近到了晒盐女的身边。  这样贵妇人便和她们三人围成了个小圈。 晒盐女说到「倒也不是这样的,这里倒是虔诚的人很多风气很好的地方,但这是大名的规定,不可以不遵守,不信你看那儿。
  」说着便伸手指向了我们来的道。「在那块儿能看到吧,您走到那桥边的话就能看到那儿有一个禁令牌,上面详细的写着,"最近这附近人贩子活动猖獗,如果留旅人住宿的话。  将会受到刑罚"。
  听说这附近有有七家因为这事儿遭了殃。」「这可麻烦了,带着孩子,又不能再走太远。