你可以不喜欢别人,却没法子不让别人喜欢你?

你可以不喜欢别人,却没法子不让别人喜欢你? 幽幽~~

全部回答

  喜欢一个人,是很正常的事情;而别人喜欢你,也是很正常的事情。 关键的是,如果你有了自己喜欢的人,而自己喜欢的人也喜欢你,那么,对于别的对你表示喜欢的人,就要有一个明确的态度,不能让别的喜欢你的人,对你有什么错误的理解。
   如果不喜欢,就不要暧昧,暧昧,会伤害别人,也会伤害你自己。 暧昧,最终会让喜欢你的人,一个一个的全部离开你,最终让你失去自己最喜欢也最喜欢你的那一个。。。。。。 。

把握不了别人,但可以把握好自己.

对不喜欢的人,长期冷淡对待,她还会喜欢你?有神经病啊。。。

我喜欢?e人的老婆,?e人的老婆也喜?g我。

为什么不让别人喜欢。别人就那么讨厌。喜欢就喜欢放在心里最最好。