搜索
爱问首页 爱问商城

晚上睡觉前要让他吃多少毫升的奶才可以保证他晚 宝宝快5个月了?

宝宝快5个月了,晚上睡觉前要让他吃多少毫升的奶才可以保证他晚 宝宝快5个月了,晚上睡觉前要让他吃多少毫升的奶粉才可以保证他晚上只起来1-2次呀? 我家宝宝晚上7点睡到第二天早上5点左右,中间要起来3-4次吃奶,不知道是不是睡之前没让他吃饱,5个月的宝宝晚上起来几次算正常呀,睡前要吃多少奶粉?

5个回答

吃饱就可以 宝宝吃饱就不吃了 我家宝宝吃160ML 从晚上21点一直能睡到早上6-7点 中间不吃也不醒

吃饱就可以 宝宝吃饱就不吃了 我家宝宝吃160ML 从晚上21点一直能睡到早上6-7点 中间不吃也不醒收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那么大的时候睡前吃150ml,夜奶要吃一次,十个多月的时候不吃夜奶了。每个宝宝的情况都不太一样,一般宝宝比较小的时候都会吃夜奶的,慢慢大了就好了。

我家宝宝那么大的时候睡前吃150ml,夜奶要吃一次,十个多月的时候不吃夜奶了。每个宝宝的情况都不太一样,一般宝宝比较小的时候都会吃夜奶的,慢慢大了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实不管宝宝醒来几次都要给他吃,每个宝宝的睡眠时间都不一样的。有些人睡前给宝宝吃米糊认为能让宝宝吃饱点,但是这样让宝宝的肠胃增加了负担,对肠胃不好。小时候大人累一点就累一点,一切都为了孩子嘛。

其实不管宝宝醒来几次都要给他吃,每个宝宝的睡眠时间都不一样的。有些人睡前给宝宝吃米糊认为能让宝宝吃饱点,但是这样让宝宝的肠胃增加了负担,对肠胃不好。小时候大人累一点就累一点,一切都为了孩子嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝睡前吃200毫升左右,九点钟睡觉,能睡到3点左右就要吃了

我宝宝睡前吃200毫升左右,九点钟睡觉,能睡到3点左右就要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

快5个月可以慢慢的断夜奶了,宝宝晚上醒来,有的时候是想要找吸吮的感觉,可以备一个安抚奶嘴,让宝宝吸,慢慢的晚上宝宝醒来就不会再想奶喝了。前提是晚上睡觉前喂饱一点,5个月的宝宝可以添加辅食了。可以添加点...全部

快5个月可以慢慢的断夜奶了,宝宝晚上醒来,有的时候是想要找吸吮的感觉,可以备一个安抚奶嘴,让宝宝吸,慢慢的晚上宝宝醒来就不会再想奶喝了。前提是晚上睡觉前喂饱一点,5个月的宝宝可以添加辅食了。可以添加点鸡蛋黄,由少变多,睡前可以喂一点,我宝宝晚上喂点稀饭喝点奶,就有尿尿才哭,起来把尿放回去又睡着了。 正常的120ML就可以了,看你宝宝胃口了,喝饱就行收起

0 0
收起 提交
加载更多