搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈可以吃味精吗 最近乳母每天都吃一种超市购买的罐装辣椒?

哺乳期妈妈可以吃味精吗 最近乳母每天都吃一种超市购买的罐装辣椒,里面的配料有味精,会影响母乳吗

大量服用有可能会导致婴儿缺锌,辣椒也不能多吃的,还有腌制的食物。

大量服用有可能会导致婴儿缺锌,辣椒也不能多吃的,还有腌制的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃 为什么要吃辣椒啊 哺乳的时候辣椒一定要少吃 不然宝宝容易上火的啊 还是罐装的 里面肯定很多添加的 多吃点新鲜的东西比较好哦

最好是不要吃 为什么要吃辣椒啊 哺乳的时候辣椒一定要少吃 不然宝宝容易上火的啊 还是罐装的 里面肯定很多添加的 多吃点新鲜的东西比较好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

会影响的,再说吃的是辣椒,很容易引起宝宝上火或皮肤起红点,哺乳期间本来就该避免吃那些辛辣的食物,宝妈还是别吃了

会影响的,再说吃的是辣椒,很容易引起宝宝上火或皮肤起红点,哺乳期间本来就该避免吃那些辛辣的食物,宝妈还是别吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃的,你吃什么宝宝就会跟着吃什么的。味精对宝宝的大脑发育不好的,日常生活中尽量不要吃味精的。

不要吃的,你吃什么宝宝就会跟着吃什么的。味精对宝宝的大脑发育不好的,日常生活中尽量不要吃味精的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是味精,你的辣椒也不要吃,不仅奶水会慢慢变少,孩子也会上火的,一定要吃得清淡,不要太油腻太咸的

不是味精,你的辣椒也不要吃,不仅奶水会慢慢变少,孩子也会上火的,一定要吃得清淡,不要太油腻太咸的收起

0 0
收起 提交
加载更多