婴儿沐浴露 请问各位麻麻用哪种婴儿沐浴露和洗发露比较好呢?

婴儿沐浴露 请问各位麻麻用哪种婴儿沐浴露和洗发露比较好呢,沐浴露可以兼洗发露用吗?或者婴儿洗发露可以给婴儿用来作沐浴露用吗?

全部回答

贝亲的,洗头洗澡都好,易冲易洗。

我给宝宝用嗳呵的洗发沐浴液,全身都能用,纯植物的很温和

有这样和着的产品,我是分着给孩子用的。沐浴乳,嗳呵分男女。

我觉得最好不要用两合一的,我家宝宝洗发露用进口的施巴,沐浴露用黄色小鸭

是挺贵的,我买的200ML才20元左右。婴儿用的都没事吧,孩子也一岁多了。我家都两岁多了,也没经常用。多数用清水,现在热,有时水里放点宝宝金水。