7个月宝宝可以吃龙牡壮骨颗粒么?

7个月宝宝可以吃龙牡壮骨颗粒么? 7个月宝宝可以吃龙牡壮骨颗粒么?

全部回答

亲可以喂的,能补钙还有健脾胃不错的选择,而且价钱也不贵,挺好的.

7个月的宝宝每次半包,每天二至三次.最好是用温开水调后服用.这个味道是很适合宝宝的口味,小孩都会喜欢.

可以吃的哦,不过不能一直吃的,也算药!!

最好不要给宝宝乱吃东西。小宝宝一岁内喝奶为主。

您好,七个月的孩子有枕秃的现象,是孩子缺钙的表现,要及时补充的,睡眠不安也是缺钙的。 意见建议: 龙牡壮骨颗粒要坚持给孩子补充二周的,这期间多晒晒太阳,鱼肝油也要服用的,辅食方面多样化观察