搜索
爱问首页 爱问商城

还有妈咪爱长期吃可以吗?

宝宝46天了总是哭闹 宝宝46天了吃奶的时候或要睡觉的时候总是哭闹好久。半夜2点到4点之间也总是哭闹个没完。便便里有小颗粒或一个一个小团,给他吃了妈咪爱便便是糊状的但是很快就变成有颗粒或团的。肚子里有的时候还有咕噜咕噜的声音。还有妈咪爱长期吃可以吗。我是母乳喂养的。

5个回答

如果你是母乳喂养的,建议你先改善你的饮食,吃清淡点,别太油腻,宝宝属于消化不好,妈咪爱最好别长期吃,还是多让宝宝自己调整吧

如果你是母乳喂养的,建议你先改善你的饮食,吃清淡点,别太油腻,宝宝属于消化不好,妈咪爱最好别长期吃,还是多让宝宝自己调整吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是有点消化不良,你不要给孩子吃过饱了。少食多餐,两次奶之间喂一点开水,睡前顺时针摩腹一下,再勤洗澡,应该就会好多了。

那就是有点消化不良,你不要给孩子吃过饱了。少食多餐,两次奶之间喂一点开水,睡前顺时针摩腹一下,再勤洗澡,应该就会好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈咪爱我们就吃了一周就不吃了,我家宝宝晚上也爱哭闹,你最好多和宝宝沟通,还有就是白天不要玩的太厉害,会影响晚上的睡眠

妈咪爱我们就吃了一周就不吃了,我家宝宝晚上也爱哭闹,你最好多和宝宝沟通,还有就是白天不要玩的太厉害,会影响晚上的睡眠收起

0 0
收起 提交
加载更多

这末大的宝宝很容易胀肚的

这末大的宝宝很容易胀肚的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝缺钙,补钙吧!便便有小颗粒应该是消化不良。妈咪爱是药物最好不要长期吃,会破坏宝宝消化系统的。

宝宝缺钙,补钙吧!便便有小颗粒应该是消化不良。妈咪爱是药物最好不要长期吃,会破坏宝宝消化系统的。收起

0 0
收起 提交
加载更多