每天几次大便算正常的啊?

每天几次大便算正常的啊?我家孩子出生不到一个月,现在每天都拉五六次,吃完就拉一点点出来。

全部回答

3个月以前宝宝每天大便7-8次都属于正常,只要宝宝大便不是蛋花样水样鼻涕状都不用担心,因为宝宝现在肠胃比较小,吃得多所以就拉的多。

你好,每天大便一天一次得这样都属于正常的n呀,还是一天五六次说明,就是有点儿拉肚子了

你好,如果是母乳喂养的宝宝一天大便次数多是很正常的现象,这个没必要太担心的。

你好,你家宝宝刚出生不久,一天拉几次是正常的哦,因为这个时候宝宝的肠胃还不好,过几个月适应了就好的哦