如何榨汁呢?想榨果汁给4个月的宝宝喝?

想榨果汁给4个月的宝宝喝,如何榨汁呢?什么方法

全部回答

母婴商店有专门的宝宝用的食物研磨器的,你可以买个,或者你可以买个榨汁机试试?推荐前面一个方法

    宝宝过早的添加果汁,不仅吸收不好,还会造成宝宝不喝白开水,我建议你在宝宝过百天后开始添加,用手动榨汁机,榨过后用细纱布将果泥过滤,倒入奶瓶,加开水稀释,最开始至少要5比1,然后视宝宝的喜爱程度慢慢添加,同时宝宝三个月过后,还要慢慢开始添加蛋黄,无论是喝母乳还是奶粉,三个月后,营养都跟不上的。
    只长胖不长个子。鱼肝油三个月之前,是隔一天吃一粒,三个月后要吃两天隔一天。你买颗粒装的,卫生还好喂。除了鱼肝油什么都不要给孩子吃,补钙的话,妈妈吃钙片就行,多抱孩子晒太阳,钙片对孩子的肾功能不好。

我们有一个小的电动榨汁机,可好用了,一点就够宝宝吃,而且电动的一分钟就搞定,牌子好像是叫什么贝贝来着,具体忘记了

就用榨汁机呀。1分钟搞定,什么牌子都可以,不用那么讲究,4个月宝宝孩子尝试吃辅食还只需一点点的

不建议喝果汁 因为宝宝喝习惯了果汁会影响喝白开水的 建议把水果弄成果泥给宝宝吃 这样才有营养 也不会影响宝宝喝水