宝宝现在8个多月了为什么这些日子不好好吃东西这是怎么回事?

宝宝现在8个多月了为什么这些日子不好好吃东西这是怎么回事? 宝宝现在8个多月了为什么这些日子不好好吃东西这是怎么回事?

全部回答

宝宝不爱吃饭原因可能是肠道菌群失调的原因,平时若不养成按时吃饭的习惯宝宝也会出现这种情况。如果宝宝胃口不好的话,可以补充益生菌看看,我家宝宝吃的益彤益生菌效果还不错。他前阵子食欲也不好,喂什么都不吃。现在胃口好多了,每次都能吃一大碗饭,并且大便也变的很有规律,基本上都是一天一次。说明书上还有提高免疫的功效,你可以给你家宝宝吃点试试

孩子不吃但只要身体健康精神好体重不下降,就不要硬逼着多吃,带他出去散散步晒晒太阳肚子饿了,自然就吃了

补点锌了。。。。。。。。。

宝宝大了,吸引宝宝的东西也越来越多了,宝宝容易分心,不专心的坐下来吃东西也正常。还有宝宝是不是有点积食了?给宝宝多喝点水,给宝宝吃点汉森四磨汤吧,调理肠胃的。

阶段性的 宝宝就是这样