宝宝突然之间喜欢趴着睡什么原因?

宝宝突然之间喜欢趴着睡什么原因? 宝宝9个月零几天了,昨天晚上突然之间喜欢趴着睡,以前从来没这习惯,一晚上把她放平好几次,一会她自已又侧身趴着睡了,请问各位这是什么原因?(白天时曾从沙发上跌下来,头顶着地,没任何外伤,不红不肿,没包)是不是有影响?谢谢

全部回答

跟摔下来是没有关系的,我们家宝宝只从会翻身就喜欢趴着睡,直到现在还这样,原因我也没找到,我想可能这样他觉得舒服吧,因为宝宝头上容易出汗,趴着的话汗就容易挥发,人感觉舒服。

一般小宝宝都是喜欢趴着睡觉的呀,这个不会有什么问题的呀,没什么关系的呀。

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.