都不知道什么奶粉好了?

宝宝刚断完奶,想请有经验的宝妈们介绍些牌子奶粉,是喝牛奶好还是喝羊奶,现在奶粉品牌太多了,看多了眼花,都不知道什么奶粉好了??

全部回答

羊奶比牛奶更加容易吸收,不过羊奶也比牛奶贵些的,我家宝宝断奶后都是喝牛奶的,喝的是美赞臣的,还不错,宝宝喜欢,其实其他人说好不一定好,适合你家宝宝的才是最好的

亲可以去母婴店逛逛,选择一些大品牌的吧,我家的喝美赞臣,之前大宝是喝惠氏,我觉得都还行,还有多美滋,听说也不错

不知道你们家宝宝多大,最好是喝奶粉啊,两周岁后才喝纯牛奶比较好。选择奶粉,一要看品牌,二要看口碑,你可以从身边的朋友那边稍微了解一下啊,最后,选择奶粉,一定要是适合宝宝的才是最好的,一开始先买小包的尝试一下,如果没有不适,宝宝能接受那就行了。

我想还是喝牛奶吧,美赞臣.美素.惠氏.雅培.多美滋这些还是不错的

我觉得还是牛奶的好,可以给宝宝喝点贝因美的奶粉啊,我个人觉得还是挺好的