搜索
爱问首页 爱问商城

就是不怎么放屁了?

3个半月的宝宝吃奶前哭闹。 如题,我是纯母乳,宝宝吃奶前哭闹,要快睡着的时候迷迷糊糊的才肯吃。 拍拍小肚子嘣嘣响,大便正常,就是不怎么放屁了。本来很会放屁的。 我感觉是不消化引起的腹胀。我给他吃了妈咪爱,还有按摩肚子,没有 很大的改善,请问有没有相同经历的妈妈有解决办法?比较快速通气的!

5个回答

是不是进入厌奶期了呢。。。。。

是不是进入厌奶期了呢。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝消化不良,应该给宝宝多喝水。

可能是宝宝消化不良,应该给宝宝多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两个月的时候不好好吃了,持续了一个多月呢,这家天偶尔吃多,偶尔几天就又不好好吃了,只要宝宝精神好就行了,多给宝宝喝水,别让宝宝上火了 啊

我家宝宝两个月的时候不好好吃了,持续了一个多月呢,这家天偶尔吃多,偶尔几天就又不好好吃了,只要宝宝精神好就行了,多给宝宝喝水,别让宝宝上火了 啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期了吧,宝宝不想吃,宝妈就别强迫宝宝啊,说明宝宝肚子里不需要,小心给吃多了,导致消化不了啊

厌奶期了吧,宝宝不想吃,宝妈就别强迫宝宝啊,说明宝宝肚子里不需要,小心给吃多了,导致消化不了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝今天是3个月又18天,我也是母乳。他最近可能也进入厌奶期了,给他拍拍嗝,偶尔竖着抱抱他,他就能吃点的。他肚子蹦蹦应该是涨肚啊,多给点水。我家的宝宝前段大便不是很正常,去了医院,大夫让吃的妈咪爱...全部

我家宝宝今天是3个月又18天,我也是母乳。他最近可能也进入厌奶期了,给他拍拍嗝,偶尔竖着抱抱他,他就能吃点的。他肚子蹦蹦应该是涨肚啊,多给点水。我家的宝宝前段大便不是很正常,去了医院,大夫让吃的妈咪爱,我家原来给的少,大夫让一天给两袋呢。。。这是我家的情况不知道对你有没有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多