新生儿总爱打嗝怎么办?

新生儿总爱打嗝怎么办? 宝宝出生三四天、这两天总是打嗝怎么办?

全部回答

应该不要紧的,过一段时间就会好,我家以前也是这样现在好了

宝宝总是打嗝可能是消化不良的原因,宝宝消化不良主要是因为胃肠功能太弱,体内缺少有益菌造成的,益生菌失调就会造成宝宝食欲不好,体质差,拉肚子,便秘等情况。可以适当的补充一些益生菌,我家宝现在吃的益同益生菌就很好,能够帮助消化和促进微量元素的吸收,尤其是剖腹产的宝宝,吃点还可以增强抵抗力,少生病

你是不是让他着凉了 冷热不均才会这样 吃点奶就压下去了

打嗝是正在消化了,也有人说宝宝想尿尿或拉大便也打嗝。

新生儿都会这样的,没事,一会就好,可以轻轻拍后背。