喜欢吃甜食吗 宝们?

亲们,喜欢吃甜食吗 宝们,有喜欢吃甜食的吗,我就比较喜欢吃,几乎每天都有吃,吃多了会不会不好啊??

全部回答

我不太喜欢吃,但是孕期尽量不好吃甜的太多,这样宝宝会吸收的糖份太多,对宝宝不好,

还是适当的吃点就行了,吃得太多了也不好!

我就特别喜欢吃,而且也是每天都吃,都说会得妊娠期糖尿病,但我现在都要生了还是很健康,我想跟个人的体质有关吧

吃什么都应该适量,甜食吃多了会得妊娠糖尿病,对宝宝和妈妈都不好。亲,还是应该控制一下。

有些甜口味的糖分并不高还是可以少吃一点的,另外可以选选比如小西红柿啦这类东东来代替水果,也是好吃又营养的嘛