对于异地来说 男方让女方去他那个城市 这代表什么?好像是女方不去的话男方就怀疑对他的感情 这

对于异地来说 男方让女方去他那个城市 这代表什么?好像是女方不去的话男方就怀疑对他的感情 这该怎么办?补充一点 女方考虑到自己父母的问题 去了男方那个城市的话 父母多多少少会有点意见 男方却说是女方对他的感情不够深 这都搞得头晕晕的怎么办?

全部回答

如果真有发展,还是去的 加油 你也努力,早日有个好伴侣 都是,现在的她,以后你也会那样,感情里都是疯子,本人也一样,哈哈