搜索
爱问首页 爱问商城

可是为什么快12个月了就是不长牙齿呢?

宝宝快12个月了还不长牙 每个方面都是很好,但是就是会容易出汗,不管是白天还是晚上睡觉都容易出汗,要补钙我也她补了,可是为什么快12个月了就是不长牙齿呢!!

5个回答

如果只补宝宝不吸收相当于没补,最好带宝宝查一下微量元素

如果只补宝宝不吸收相当于没补,最好带宝宝查一下微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,每个宝宝的体质不一样哦,不要担心,有的1岁的还没有出呢 老人们都说“出牙晚好”呢,你宝宝出牙晚,是好事啊,呵呵 只要不是超出正常范围就 好,比如2、3岁都不出。。。

呵呵,每个宝宝的体质不一样哦,不要担心,有的1岁的还没有出呢 老人们都说“出牙晚好”呢,你宝宝出牙晚,是好事啊,呵呵 只要不是超出正常范围就 好,比如2、3岁都不出。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人的体质不一至吧,就像学走路的有些八九个月学会站,就想走了,但有些要一岁半才会。

每个人的体质不一至吧,就像学走路的有些八九个月学会站,就想走了,但有些要一岁半才会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现正处于发育的旺盛时期,新陈代谢厉害,所以汗也多。还有,宝宝刚睡下的那一两个小时一般都会出很多汗的,特别是喝了奶或水才睡。宝妈不妨尝一下宝宝的汗,如...全部

宝宝现正处于发育的旺盛时期,新陈代谢厉害,所以汗也多。还有,宝宝刚睡下的那一两个小时一般都会出很多汗的,特别是喝了奶或水才睡。宝妈不妨尝一下宝宝的汗,如果是咸的,那就没问题了,宝宝的新陈代谢比大人要快;否则就是虚汗了。
   宝宝17个月大前出牙都是正常的。宝宝出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。  一是遗传,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。 二是环境因素,如缺钙。如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙有影响,建议可以带宝宝去验一下微量元素。
  还有性别差异,男孩发育比女孩晚,牙齿萌出时间比女孩晚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲每个孩子的发育情况和成长情况都不一样,所以只要孩子健康就一般没有问题,妈妈也不用更担心,孩子到时候都会长出来的,只是早点和晚点的区别而已!

亲每个孩子的发育情况和成长情况都不一样,所以只要孩子健康就一般没有问题,妈妈也不用更担心,孩子到时候都会长出来的,只是早点和晚点的区别而已!收起

0 0
收起 提交
加载更多