宝宝晚上睡觉出汗都把枕头弄湿了怎么回?

宝宝晚上睡觉出汗都把枕头弄湿了怎么回

全部回答

太热了啊,给适当的调整被子的厚度

是不是太热了啊,保持房间凉爽,给宝宝换个透气性好的枕头试试,像荞麦皮枕芯就很好,如果这样还是出汗多,那很有可能是宝宝缺钙了,要赶紧补钙和鱼肝油的

2我们家也是,不知道是不是缺钙

注意给宝宝补钙,有的宝宝是夏天天气热引起的,有时孩子代谢快也会出汗多,所以要及时给宝宝补水,一般不要紧,如果担心可以给孩子买点虚汗停喝

这个可以开空调或者风扇吧,这样会比较好些啦,而且也不容易引起宝宝的热感冒啦。这个是比较简单去处理的啦,可以放心哦,没有什么大的问题啦。