是天热还是怎么了?

宝宝吃奶总是一头汗,最近又爱抓脑袋抓头发,是天热还是怎么了? 最近天越来越热了,发现宝宝一吃奶额头上都是汗,想问问其它宝宝也出现过这种情况吗?另外,也就这两天,宝宝特别爱用右手抓脑袋,抓头发,也是天热的原因吗,会不会是其它问题?

全部回答

  吃奶要用劲裹的,天气热吃奶出汗正常。抓脑袋,这是因为宝宝知道自己的小手可以做其它的事情了,现在只是抓脑袋后面会有跟多的发现,注意宝宝的指甲要常剪,宝宝的指甲很厉害的,会抓破头皮的 宝宝要是缺钙,白天给他吃伊可新,多晒晒太阳,宝宝小的话,就晒后脑勺,现在的天气热早上6点可能就有太阳了,早上8到10点是最佳晒太阳的时间,下午再4到6点事最佳时间,这个适合的太阳不是很辣。
  其他时间的太阳辣会晒伤宝宝娇嫩的皮肤的。

我儿子就是吃奶浑身是汗 头上更别提了挠啊 我就帮他挠 没事儿的

这样的情况除了天热的原因,还有就是需要给宝宝补充钙了呢.最好是要在早上的时候给宝宝吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,是会有帮助的.

应该是天气热 我家孩子也是 吃奶的时候就一头汗 注意 给孩子擦干 别在闪着风了 容易感冒的

我家宝宝也是 是天热了 宝宝本身活力就壮 又挨着你 喝着热奶 肯定出汗