这代表什么啊?宝宝便便成型了?

宝宝便便成型了,这代表什么啊? 今天给宝宝换尿不湿的时候 宝宝刚好便便 拉出来的居然是和大人一样的 好惊奇哦

全部回答

代表你家宝宝拉屎正常了啊,哈哈,你真逗,大便和大人一样说明宝宝的肠胃很好啊,我家的还在拉稀呢,555,一天要2到3次,而且多,都是一滩一滩的,酸臭臭的,好希望我家也能正常哦,羡慕。。。

呵,正常的啊,我家宝宝也是三四个月的时候就成型了。就在于条条屎哦,我妈说这表示宝宝的消化好。亲感到开心才是,不用担心的。

说明宝宝长大了,消化功能很好啊,恭喜你又见证了宝宝的一个成长。

开始开始添辅食,从半流质的的糊状食物开始,如菜泥,果泥还有米粉

是不是给宝宝添加辅食了,如果给宝宝添加辅食了宝宝拉的便便就会成形的。