过满月后着几天经常吐奶?

宝宝经常吐奶 宝宝现在是39天,刚开始时宝宝没有吐奶的情况,过满月后着几天经常吐奶,是 混合喂养,宝宝力气很大,经常使劲的长,大便有时一天三次这两天是两次,尿的特别频繁,体温是37度 我掌握不好宝宝该吃多少毫升的奶 奶粉罐上说1之两月的宝宝是每次150毫升 可我才喂80毫升 看到他吐奶更不敢多喂 可又怕他吃不饱 请宝妈们帮帮我

全部回答

新生儿吐奶是种正常的现象的,因为宝宝这个时候的胃还没有发育完善。宝宝会吐奶的话,最重要的是少食多餐,现在宝宝还小,没有必要跟宝宝制定吃奶的次数的,只要宝宝想吃就喂的,所以你可以每次喂宝宝少吃点,加多次数。然后在宝宝吃完奶后拍拍宝宝的后背。让宝宝侧着睡。这样都是可以减缓吐奶的现象的,等宝宝过了3个月,这种现象是会慢慢的改善的

母乳的宝宝吃饱了自然乳头吐出来了。奶粉就不好掌握了,容易多吃。你看宝宝的情况吧,如果他吃完还找,哭叫不停,就是还饿,如果不闹,会睡觉或者静静的玩,就是不饿了。

不要强求,宝宝娥了会自己吃的,按需哺乳才好,小宝宝们是有个体差异的

和我家宝宝年龄差不多,呵呵。吐奶可能是宝宝肠胃不好,吃完奶后排排后背帮宝宝顺顺。还是不行的话,喝些妈咪爱。 宝宝如果吃不饱,就会张大嘴找奶了。这么大的宝宝有的吃的多,有的吃的少,只要不频繁苦恼就说明身体没问题。

宝宝小,溢奶是正常的。再说亲是混合喂养,这个时候喂80毫升也可以,一般宝宝吃不饱会哭闹的