搜索
爱问首页 爱问商城

生的时候喝红牛吃巧克力可以助产?

生的时候喝红牛吃巧克力可以助产??生的时候喝红牛吃巧克力可以助产??真的是这样吗?宝妈们有吃巧克力吗?我嫂子跟我说,如果见红了就要吃饱饭再去医院,如果破水了就赶紧要去医院了。还有要吃巧克力跟准备红牛哦!呼呼,搞的好像打仗一样咧!不过也是噢,要加油啊!不然没力气

不是吃巧克力和红牛可以助产,是因为你若想顺产,需要的很大体力,而巧克力和红牛能量很高,可以帮你迅速恢复体力,有不少孕妇最后是因为体力不支转成剖腹产了,那前面的努力就都白费了,你自己也得会控制,力气不能一下就使尽,若是剖腹产,就别吃东西,手术的时候会有窒息危险。

不是吃巧克力和红牛可以助产,是因为你若想顺产,需要的很大体力,而巧克力和红牛能量很高,可以帮你迅速恢复体力,有不少孕妇最后是因为体力不支转成剖腹产了,那前面的努力就都白费了,你自己也得会控制,力气不能一下就使尽,若是剖腹产,就别吃东西,手术的时候会有窒息危险。收起

0 0
收起 提交
加载更多

巧克力和红牛能够迅速给生产的妈妈补充体力和能量,迅速转化为可利用的能量,这样能够缩短产程, 帮助产妇顺利的娩出胎儿哦

巧克力和红牛能够迅速给生产的妈妈补充体力和能量,迅速转化为可利用的能量,这样能够缩短产程, 帮助产妇顺利的娩出胎儿哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我当时吃了,不过因为最后胎位不正,还是没有顺产,有这个说法的,吃了有力气

可以的,我当时吃了,不过因为最后胎位不正,还是没有顺产,有这个说法的,吃了有力气收起

0 0
收起 提交
加载更多

补充热能量,提高体力生时有力气啊!

补充热能量,提高体力生时有力气啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时生之前因为疼痛所以吐了好多回,等生的时候婆婆给硬塞了好几块巧克力让吃下去。生孩子实在是一个力气活

我当时生之前因为疼痛所以吐了好多回,等生的时候婆婆给硬塞了好几块巧克力让吃下去。生孩子实在是一个力气活收起

0 0
收起 提交
加载更多