怎样使缩小的纯毛毛衣变大

我有一件蓝色的纯羊毛毛衣,在洗涤时缩小了,怎么才能使它恢复啊?

全部回答

用熨斗可以将羊毛衫烫大,具体方法如下: 1.将熨斗调至烫羊毛衫的档位 2.将羊毛衫平铺于烫衣板上 3.想要变大的部位一边拉大一边烫 另外注意:羊毛衫洗的时候要用专业洗涤剂,否则会缩的。

一般缩水了就没有办法了!

拿去干洗店啊。 我也有过这种情况,就拿去干洗店弄的,价钱也不贵的。

穿在身上猛扯啊。不过,这样做是大了,但也坏了。还是买过件好的吧。

毛衣縮水?r可利用蒸?忪俣罚?虻?⒄?馍?言诿律希妹碌拿[片??開?r,?⒚伦鲞m度的拉伸,重複操作?状危?⒏纳瓶s水的情?r!