圣域3怎么玩 圣域3游戏菜单界面功能介绍

全部回答

    《圣域3》怎么玩?《圣域3》的游戏菜单界面不同选项各自对应哪些功能?下面就是高玩贡献出来的心得技巧攻略—— 【主菜单介绍】进入游戏时,首先就会看到一段《圣域3》的CG动画,可以按start键跳过。
  菜单由上至下分别为“开始游戏”、“设置”、“影廊”和“DLC”。点击“开始游戏”以进入配对大厅,在那儿可以进行单人游戏或等候好友加入一同战斗;进入影廊可以回顾曾经收看过的过场动画;在DLC之中可以连接live商城购买游戏季票或游戏DLC;“设置”之中可以进行播放设定、音频设定、控制设定和帮助设定(所有设定都可以按Y键进行重置)。
    播放设定主要是调整画面光亮度和显示字幕;音频设置可以进行音量、音效、配音音量的调节,还可以关闭玩家的语音通讯;手柄设置之中允许有5种系统原有的键位设置,和一个玩家自主的键位设置;帮助设定主要是选择开启或关闭屏幕当中的帮助讯息;【游戏房间介绍】在游戏房间当中,可以联网时,可以邀请好友加入。
    如果是本地联机只需要新增手柄就可以加入,最多离线玩家可达4人。房间的左侧是任务选择,点击任务选择就可以开启大地图然后选择关卡(其他玩家有权投票是否进行该关卡);按start键是进入角色整备,可以对角色进行技能、装备的变更;而画面的右下角则显示目前房主的游戏难度、配对的玩家与在线的好友数量;按start键可以获取等候房间之中各个板块的解释。
    【地图介绍】在配对房间当中可以进入到安卡利亚的地图。此地图有一个线网构成,线网上布满了图标,它们大致有三类,圆圈图标、五角星图标和建筑物图标。建筑物图标是剧情主线必须要经历的关卡,而圆圈图标和五角星图标可以归类为支线关卡。
  在地图当中按下X键可以缩放地图,按十字键选择关卡,选中关卡时都会显示出关卡的概述以及名字。  一些关卡显示为红色,那么就意味着这些关卡所需等级非常高,但是即便角色等级非常低,但也可以照常开启进入。
  然而还有一些灰色上锁的关卡,是需要完成某个关卡才能够开启的。猜你喜欢:《英雄联盟LOL》末日人机打赢电脑的技巧《Unturned》武器装备资料介绍。