圣域传说的游戏故事背景是什么

全部回答

     《圣域传说》是一款以魔幻故事为背景的大型MMORPG网游,轻松的游戏氛围配以唯美写实的画面,绚丽的场景展现出别具一格的魔幻虚拟世界!圣域由光明、黑暗两大阵营、四大种族构成。
  游戏独特的合体系统,把两个不同的种族融于一身,释放惊人力量!圣域中拥有丰富的技能和战术,更刺激的PK环节。    独具匠心的武器设计,根据人物特点,打造出过百的精良兵器,能够满足玩家们的独特口味!游戏中还添加了角色婚姻系统和宠物交配系统,从中玩家可以获得血统更加优良、外形威武的宠物宝宝,大大增强了游戏的趣味性!另类的工匠神医系统,在激烈战斗的同时可以体验到全新的游戏细节。
  刀剑喧嚣,在圣域中感受全新魔幻网游。