会展产业链包括哪些机构?

全部回答

  会展产业链: 产业上游:拥有会展活动的专用权,具有独立开发能力、运作能力的组织者(PCO)或主办单位、承办单位。 产业中游:为会展活动提供场馆、设施、服务的企业组织。也就是常讲的目的地管理公司(DMC )。
   产业下游:直接或间接为会展活动主办单位、参与方和观众提供服务的部门,例如,展览展台装潢、展品运输、物品租赁、商务服务、商务旅游、公关礼仪、媒体广告、法律咨询 更详细的讯息你可以到凹凸会展网去了解下 。